?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Морпех :«Если с ног сбили, на коленях сражайся...»
Помним
aleksamoia
#StandwithRussia


«За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, капитан Мурахтин Константин Валерьевич и матрос Позынич Александр Михайлович (посмертно) награждены орденами Мужества».

Шесть строк. Они появились сегодня, в 12.30, на официальном сайте Президента России kremlin.ru. Ни слова о том, за что, где воевали, как погибли. Но все поняли: это они - наши офицеры, наши ребята, выжигающие в далекой Сирии мировое чудовище и 24 ноября получившие «удар в спину от пособников террористов».

Шесть строк, которые поставили точку в домыслах и грязных слухах, осадили - надеемся, хотим в это верить - наших празднующих на крови своих сограждан «либералов». Для которых защищать Родину - это «трясти бицепсами».

Хотя, у наших либералов своя Родина - какая-то Рашка, и они, защищаясь, и трясут, и «вы...». А Олег Пешков, Константин Мурахтин и Александр Позынич сражались за Россию. И поэтому - Герои. Мы расскажем вам о каждом.

[Читать в источнике]http://www.kp.ru/daily/26462/3332946/?view=desktop